Ленинградское шоссе, дом 3, стр. 1 info@chtown.ru

с 1996 года

+7 495 960-80-88 

Заказать обратный звонок

Рыбные блюда

 

Китайская кухня богата блюдами из рыбы. Любимыми видами рыб являются сибас, карп и судак. Китайцы любят рыбу и готовят ее достаточно часто. Важнейшую роль в ее приготовлении играют соусы и специи.

Так, основными специями китайской кухни являются корень имбиря, лук, белый перец, чеснок, кунжутное масло, анис, фенхель и корица. При умелом смешении этих специй блюда приобретают непревзойденный вкус и аромат. Некоторые называют его ароматом Востока.

Рыбу готовят по-разному: запекают, тушат с соусами, жарят. Потому как в Китае чтятся традиции принятия пищи, ритуалы и церемонии, вся еда имеет привлекательный и интересный вид. Этим народ Поднебесной отдает почести небу за то, что оно ниспослало обильные и вкусные кушанья. В Китае не принято торопиться во время трапезы, считается, что так человек оказывает неуважение еде.

Китайская кухня очень популярна, так как является здоровой, разнообразной и вкусной. Блюда из рыбы всегда были желанными при дворе императора. Так, повара соревновались в своем мастерстве и старались угодить своему правителю. В ресторане «Чайна-таун» можно попробовать карпа по-императорски или судака в кисло-сладком соусе, которые, возможно, принесли кому-то славу и уважение на своей родине.

Ресторан готовит блюда китайской и японской кухни, поэтому посетители могут в полной мере окунуться в атмосферу востока, попробовать новые изысканные блюда и прекрасно провести время в кругу своих близких.

© 2007–2014 Ресторан китайской кухни «Чайна-Таун»

+7 495 960-80-88 Ленинградское шоссе, дом 3, стр. 1 info@chtown.ru

Мы с социальных сетях

Разработка и продвижение сайтаСтудия.Ру

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 

Резерв стола

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий