Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Ржаные заварные блины начиненные неркой,  зеленью и творожным сыром

Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками и послужат отличным дополнением к праздничному столу на Масленицу!

Сложность: средне Порций: 1Изделие из теста: ВыпечкаБлины, оладьи, сырникиИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮмука ржаная 225 гмука пшеничная 100 гяйца 2 шт.кефир 400 млсахар 2 ст.л.соль 1/2 ч.л.сода 1/2 ч.л.оливковое или растительное масло 3-4 ст.л.кипяток 350-400 млначинка:нерка слабосоленая 200 гтворожный сливочный сыр 250 гзелень укропа и петрушки 1 пучок(а) Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку просеять и смешать в чаше. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир. Я его немного подогрела. Всыпать муку. Тесто взбить миксером, оно будет густым. Влить кипяток. Взбить. Я на глазок лила, тесто густовато, разбавила как мне надо. Влить масло и добавить соду. Перемешать. Жарить блины на раскаленной сковороде, смазывая сливочным маслом.

Шаг 2

Мелко рубим зелень, кубиком рыбку и добавляем творожный сыр. Перемешаем хорошо. Начинка готова. Начиняем блинчики и украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! И веселого и светлого праздника!

Источник: gastronom.ru