К рецепту Сложность: легко Калории: 1540.00 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 1 ч 30 мин Б/Ж/У: 58.00 г/127.00 г/41.00ЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ1,8 кг свиных ребрышек4 ст. л. растительного масла2 ст. л. соуса чили0,5 ч. л. соуса табаско4 спелых персика2 ст. л. персикового джема60 г коричневого сахара0,75 ч. л. молотого душистого перцасоль, черный молотый перец Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залить водой. Варить 1 ч. Смешать соус чили, коричневый сахар, перец и соус табаско. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 мин.
Шаг 3
Ребрышки обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2–3 мин.
Источник: gastronom.ru