Диетические кнели из рыбы на пару

Диетические кнели из рыбы на пару

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • Филе рыбы

    500 г

  • Бульон рыбный

    250 мл

  • Молоко

    150 мл

  • Хлеб белый

    120 г

  • Яйца

    1 шт.

  • Соль

    0.5 ч.л.

Кухня: Польская кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Пропустить рыбное филе через мясорубку два раза, решетка – мелкая.
  • Белый хлеб размочить в молоке, перемешать с основной массой, добавить яичный белок и молоко, соль.
  • Массу перебить блендером, паста должна получиться гладкой.
  • Довести до кипения рыбный бульон.
  • Сформовать шарики двумя десертными ложками, выложить изделия на дуршлаг или на решетку для приготовления на пару.
  • Готовить над кипящим бульоном пятнадцать или двадцать минут.

Совет

Подать блюдо с рисом, картофелем с зеленым горошком, грибами. Для заправки использовать сметану, любой легкий белый соус.

vkuso.ru