Соус Ремулад

Французский соус Ремулад — идеальная пара к рыбе и мясу! Готовь легко! Такой соус уже стал классикой. Он как нельзя лучше дополняет куриные наггетсы (как это ни странно), жареную в панировке рыбу и, в принципе, все мясное, рыбное и морское.

Соус Ремулад

Соус Ремулад

Состав / ингредиенты

6 Изменить состав Показать состав Порций: Майонез — 300 гр» /> 300 Корнишоны — 30 гр» /> 30 (огуречный) Рассол — 2 стол.л.» /> 2 Чеснок — 1 зубч.» /> 1 Каперсы — 2 стол.л.» /> 2 Горчица готовая — 1 чайн.л.» /> 1 Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 5% 3 г Жиры 89% 51 г Углеводы 5% 3 г 476 ккал ГИ: 33 / 67 / 0

Способ приготовления

Общее время приготовления: 5 мин PT5M Не выключать экран

1. Отмерьте все ингредиенты.
2. Сложите все в чашу блендера.
3. Измельчите до однородности.
Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой для измельчения корнишонов и каперсов, или же измельчите их ножом так мелко, как у вас получится.
Приятного!
П.С. При подаче такой соус принято посыпать паприкой.

Источник:
1000.menu