Самый полезный завтрак — овсяная каша!
Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 10 минЗавтракОсновное блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИовсяные хлопья 1 ст.вода 0,5 лсгущенное молоко 0,5 ст.солькорицагруша 1 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Ставим кастрюлю на огонь. Кладем овсяные хлопья в воду. Варим 3-5 мин. За минуту до окончания варки выливаем в кашу сгущенку, все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Грушу нарезать тонкими пластинками, добавить в кашу. Готово! Украсить кусочками груши и посыпать орехом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы овсяная каша получилась нежная, обволакивающая, которая так и тает во рту, надо усвоить одно правило: овсяные хлопья кладем в холодную воду. Именно в холодной жидкости овсяные хлопья быстро «распускаются», выделяя вкусную и полезную слизь.
Источник: gastronom.ru