Ингредиенты
Хлеб — 8 ломтиков
Бекон сырокопченый — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
- Б: 5.51
- Ж: 18
- У: 15.88
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Для приготовления горячих бутербродов с беконом я взяла тостовый хлеб, который порезала на порционные кусочки.
Майонезом смазать хлеб.
Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами.
На хлеб выложить помидоры и лук.
Сверху выложить бекон. Я разделила полоску на два бутерброда.
Запекать бутерброды при температуре 200 градусов на верхнем уровне духовки.
Через 12 минут мои горячие бутерброды с беконом поджарились и сверху, и снизу.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru