Ингредиенты
Творог 1% — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 4-6 ст. л.
Сахарозаменитель — 1 ст. л.
Сода — щепотка
Растительное масло — 1 ст. л.
- Б: 13.05
- Ж: 4.05
- У: 17.96
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Для приготовления ПП сырников в микроволновке соберите необходимые ингредиенты по списку. Для однородности можно протереть творог через сито.
В миску выложите творог. Добавьте к нему сахарозаменитель и яйцо. Разомните вилкой.
Добавьте щепотку соды. Подсыпайте рисовую муку и вилкой смешивайте тесто. В зависимости от влажности творога количество муки может немного отличаться от указанного в рецепте.
Готовое творожное тесто достаточно густое.
Смажьте тарелку и руки растительным маслом. Сформируйте небольшие сырники и выложите их на тарелку.
Готовьте ПП сырники в микроволновке при максимальной мощности 5-6 минут. Ориентируйтесь по своей технике.
В микроволновке нет огня, поэтому сырники будут бледными. Они немного увеличатся в размере.
Готовые сырники дополните ягодами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru