Ингредиенты
Бекон свежий — 350 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 15 мл
- Б: 26.83
- Ж: 52.5
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления бекона в аэрогриле — перед вами!
Сбрызните поддон растительным маслом или смажьте сливочным, смальцем. Выложите ломтики бекона на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не заходили внахлест. Так он равномерно поджарится.
Посолите и поперчите мясные слайсы. Можно добавить приправы или специи по вкусу, но не крупного помола.
Активируйте температуру в 180 градусов и запекайте бекон в аэрогриле 5 минут. Время запекания напрямую зависит от толщины нарезки бекона. Может потребоваться чуть больше или чуть меньше — ориентируйтесь по внешнему виду мяса. Главное — не пережарить его.
Выложите сочный бекон на тарелку с любым гарниром, буквально через несколько минут он слегка остынет и станет хрустящим.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru