Ингредиенты
Творожный сыр — 200 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — 2 веточки
Соль, перец — по вкусу
- Б: 4.55
- Ж: 14.65
- У: 3.61
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Для того чтобы приготовить чесночный соус к морепродуктам, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Сметану можно заменить на йогурт или майонез. В качестве зелени можно взять укроп, петрушку, зеленый лук.
В миску выложите мягкий творожный сыр и сметану. Перемешайте.
Очистите пару зубчиков чеснока и пропустите через пресс сразу в миску.
Мелко измельчите зелень и добавьте в соус. Можно подсыпать немного соли и молотого перца на свой вкус. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой до однородной массы.
Чесночный соус к морепродуктам готов! Приятного угощения!
Источник: iamcook.ru