Чесночный соус к морепродуктам

Ингредиенты

Творожный сыр — 200 г

Сметана — 200 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Зелень — 2 веточки

Соль, перец — по вкусу

  • Б: 4.55
  • Ж: 14.65
  • У: 3.61

Фото готового блюда

Чесночный соус к морепродуктам

Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить чесночный соус к морепродуктам, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Сметану можно заменить на йогурт или майонез. В качестве зелени можно взять укроп, петрушку, зеленый лук.

Чесночный соус к морепродуктам

В миску выложите мягкий творожный сыр и сметану. Перемешайте.

Чесночный соус к морепродуктам

Очистите пару зубчиков чеснока и пропустите через пресс сразу в миску.

Чесночный соус к морепродуктам

Мелко измельчите зелень и добавьте в соус. Можно подсыпать немного соли и молотого перца на свой вкус. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой до однородной массы.

Чесночный соус к морепродуктам

Чесночный соус к морепродуктам готов! Приятного угощения!

Чесночный соус к морепродуктам

Чесночный соус к морепродуктам

Источник: iamcook.ru