Груша в беконе

Ингредиенты

Груша — 1 шт.

Сыр — 15 г

Бекон сырокопчёный — 30 г

Паприка (по желанию) — щепотка

  • Б: 3.98
  • Ж: 10.02
  • У: 8.21

Фото готового блюда

Груша в беконе

Процесс приготовления

Грушу в беконе готовить будем из трёх ингредиентов.

Груша в беконе

Грушу разрезать пополам. Вынуть из центра немного мякоти.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Груша в беконе

Начинить грушу сыром.

Груша в беконе

Обернуть беконом.

Груша в беконе

Для яркости я посыпала паприкой.

Груша в беконе

Запекать при температуре 190 градусов до мягкости груши и румяности бекона.

Моя большая груша запекалась 20 минут.

Груша в беконе

Груша в беконе готова. Есть в тёплом виде.

Груша в беконе

Приятного аппетита.

Груша в беконе

Источник: iamcook.ru