2 часа Mila Mac 28.02.11
Канадское стю из говядины!!!!
Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!
Продукты
Вам понадобится:
1 кг говядины (нарезать кусочками)
баночка томатной пасты (156 г)
1 лук, порезанный мелко
1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды)
2 головки чеснока (выдавленные)
2 морковки (порезанные кружочками или кубиками — кому как)
3 картофелины (порезанные кубиками)
2 палочки сельдерея (порезанные)
6-7 белых грибов
0,5 стакана красного вина
щепотка розмарина
соль, перец по вкусу
Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!
Подается стю обычно с хлебом и маслом.
Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова!
Источник: russianfood.com