Брускетта с грушей и сыром бри

Ингредиенты

Багет — 120 г

Сыр «Бри» — 125 г

Груша — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Розмарин — 1 веточка

Грецкие орехи — 30 г

Мед — для подачи

  • Б: 9.61
  • Ж: 14.8
  • У: 18.69

Фото готового блюда

Брускетта с грушей и сыром бри

Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром «Бри».

Брускетта с грушей и сыром бри

Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Брускетта с грушей и сыром бри

Тем временем грушу нарежьте тонкими ломтиками.

Брускетта с грушей и сыром бри

Сыр нарежьте плоскими кусочками.

Брускетта с грушей и сыром бри

Достаньте подсушенный хлеб из духовки. Он должен лишь слегка подрумяниться.

Брускетта с грушей и сыром бри

Поверх хлеба уложите ломтик груши.

Брускетта с грушей и сыром бри

А сверху груш разложите сыр.

Брускетта с грушей и сыром бри

На каждый кусочек сыра (по желанию) добавьте по паре иголочек свежего розмарина. Можно заменить на свежий тимьян или на сушеные травы. Отправьте в духовку и выпекайте при 200 градусах 5-7 минут, пока сыр не начет плавиться.

Брускетта с грушей и сыром бри

Достаньте брускетты из духовки, посыпьте рублеными орехами и полейте медом.

Брускетта с грушей и сыром бри

Брускетты с грушей и сыром «Бри» готовы! Приятного аппетита!!!

Брускетта с грушей и сыром бри

Брускетта с грушей и сыром бри

Источник: iamcook.ru