Йогуртовые тосты

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 6 кусочков

Яйцо — 1 шт.

Мед — 1 ч.л.

Йогурт 7,5% — 95 г

Ягоды, кусочки шоколада — для украшения

6 тостов

  • Б: 5.36
  • Ж: 6.03
  • У: 19.75

Фото готового блюда

Йогуртовые тосты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для йогуртовых тостов.

Йогуртовые тосты

Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед.

Йогуртовые тосты

Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния.

Йогуртовые тосты

С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком.

Йогуртовые тосты

Выложить заготовки тостов на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпекания.

Йогуртовые тосты

Разложить йогуртовую начинку по тостам. Поверх выложить кусочки шоколада, ягоды или любые другие добавки.

Йогуртовые тосты

Поставить противень с йогуртовыми тостами в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 10 минут.

Йогуртовые тосты

Готовые тосты с йогуртом переложить на тарелку и подать к столу.

Йогуртовые тосты

Источник: iamcook.ru