Ингредиенты
Самогон — 500 мл
Киви — 3 шт.
Сахар — 70 г
Цедра лимона — 10 г
- Б: 0.68
- Ж: 0.42
- У: 9.99
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления настойки на киви на самогоне (или водке).

Киви помыть, очистить и произвольно нарезать. Сложить в емкость для настаивания кусочки киви и лимонную цедру.

Добавить сахар.

Влить самогон или водку, встряхнуть. Закрыть крышкой и отправить в темное место на две недели. Периодически встряхивать, чтобы сахар растворился.

Через две недели настойку процедить и оставить еще на неделю для стабилизации.

Настойка на киви на самогоне готова!

Источник: iamcook.ru

