Ингредиенты
Говядина отварная — 250 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 120 мл
Растительное масло — 30 г
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 15.81
- Ж: 16.69
- У: 1.22
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с говядиной. Мясо заранее сварите в подсоленной воде 40-50 минут, до мягкости.
Куриные яйца вбейте в отдельную емкость.
Добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, влейте молоко.
Омлетную смесь слегка взболтайте вилочкой или венчиком.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Говядину нарежьте ломтиками (слайсами) и выложите в сковороду. Жарьте мясо 2-3 минутки, чтобы появился аппетитный аромат.
К обжаренной говядине влейте омлетную смесь. Сделайте небольшой огонь и прикройте сковороду крышкой.
Жарьте омлет под крышкой 7-8 минут, до готовности. Омлет получается пышным и воздушным.
Готовый омлет с говядиной сразу подавайте к столу. По желанию добавьте немного свежей зелени или овощей.
Всем приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru