Омлет с говядиной

Ингредиенты

Говядина отварная — 250 г

Яйца — 3 шт.

Молоко — 120 мл

Растительное масло — 30 г

Соль, черный перец — по вкусу

  • Б: 15.81
  • Ж: 16.69
  • У: 1.22

Фото готового блюда

Омлет с говядиной

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с говядиной. Мясо заранее сварите в подсоленной воде 40-50 минут, до мягкости.

Омлет с говядиной

Куриные яйца вбейте в отдельную емкость.

Омлет с говядиной

Добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, влейте молоко.

Омлет с говядиной

Омлетную смесь слегка взболтайте вилочкой или венчиком.

Омлет с говядиной

Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Говядину нарежьте ломтиками (слайсами) и выложите в сковороду. Жарьте мясо 2-3 минутки, чтобы появился аппетитный аромат.

Омлет с говядиной

К обжаренной говядине влейте омлетную смесь. Сделайте небольшой огонь и прикройте сковороду крышкой.

Омлет с говядиной

Жарьте омлет под крышкой 7-8 минут, до готовности. Омлет получается пышным и воздушным.

Омлет с говядиной

Готовый омлет с говядиной сразу подавайте к столу. По желанию добавьте немного свежей зелени или овощей.

Омлет с говядиной

Всем приятного аппетита!

Омлет с говядиной

Источник: iamcook.ru