Сэндвич с красной рыбой

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Слабосоленая форель — 60 г

Творожный сыр — 50 г

Свежий огурец — 0,5 шт.

Авокадо — 0,5 шт.

Рукола — 20 г

  • Б: 7.29
  • Ж: 10.2
  • У: 12.81

Фото готового блюда

Сэндвич с красной рыбой

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики свежего огурца и авокадо. И дополнила свой сэндвич руколой. Получилось очень вкусно и сытно!

Сэндвич с красной рыбой

Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо очистите и нарежьте полосками, а огурец — тонкими кружочками. Авокадо сбрызните соком лимона.

Сэндвич с красной рыбой

Ломтики хлеба подсушите в тосте или на сухой сковороде в течение пары минут. Смажьте хлеб творожным сыром.

Сэндвич с красной рыбой

На сыр положите руколу и ломтики красной рыбы.

Сэндвич с красной рыбой

На рыбку положите нарезанный огурец.

Сэндвич с красной рыбой

Второй ломтик хлеба смажьте сыром и положите немного руколы.

Сэндвич с красной рыбой

Соедините оба кусочка хлеба. Слегка прижмите сэндвич.

Сэндвич с красной рыбой

Во втором варианте то же самое, только добавила еще и авокадо.

Сэндвич с красной рыбой

Сэндвич с красной рыбой готов!

Сэндвич с красной рыбой

Подавайте к кофе или чаю. Приятного аппетита!!!

Сэндвич с красной рыбой

Сэндвич с красной рыбой

Источник: iamcook.ru