Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Слабосоленая форель — 60 г
Творожный сыр — 50 г
Свежий огурец — 0,5 шт.
Авокадо — 0,5 шт.
Рукола — 20 г
- Б: 7.29
- Ж: 10.2
- У: 12.81
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики свежего огурца и авокадо. И дополнила свой сэндвич руколой. Получилось очень вкусно и сытно!
Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо очистите и нарежьте полосками, а огурец — тонкими кружочками. Авокадо сбрызните соком лимона.
Ломтики хлеба подсушите в тосте или на сухой сковороде в течение пары минут. Смажьте хлеб творожным сыром.
На сыр положите руколу и ломтики красной рыбы.
На рыбку положите нарезанный огурец.
Второй ломтик хлеба смажьте сыром и положите немного руколы.
Соедините оба кусочка хлеба. Слегка прижмите сэндвич.
Во втором варианте то же самое, только добавила еще и авокадо.
Сэндвич с красной рыбой готов!
Подавайте к кофе или чаю. Приятного аппетита!!!
Источник: iamcook.ru